Красные вихри

Валентина Овчинникова
В горе меня не оставь –
В ночь беспокойные сны.
Бред мой скорее расплавь,
Душу согрей до весны.

Дом мой, окутанный мглой:
Ветер, метель, то просвет,
Мыслями вечно с тобой,
Хода обратного нет.

Вызревший сочный Апорт –
Зависть живущих Богов,
Льдинами выброшен плот –
Проклято всё – не любовь!

Слышится страждущий зов,
Хочется млеть на груди.
Бьёт по артериям кровь,
Возглас сквозь сон,- Приходи!

25.01.07.