ДЕНЬ ВМФ

Владимир Бунин
                Песня

(последнее воскресенье июля)

(В ритме вальса)

Военно-морской флот-
Работа круглый год,
Походы в туманные дали,
Наверно ребята устали?

Бывает иногда
Спокойная вода,
Но чаще шторма и волненья
Пытают матросов терпенье

Припев:

Не скучай моряк по дому,
Ты увидишь его снова,
А, когда возвратишься назад
Тебя встретят родные глаза.

Сегодня праздник твой,
Пока ты не герой,
Но выйдешь на палубу судна
В воскресное, чудное утро.

На праздничный парад
Наденешь свой наряд.
В строю загорелые лица,
А ленточки вьются, как птицы!

(припев)
Поздравит капитан,
А в воздухе дурман
Наполнит матросские груди-
«Ура!» - общим выдохом будет!

Звучит военный марш,
Как талисман он наш!
Равненье налево-направо
Мы в марше чеканим упрямо! 

(припев)