Большая стирка

Марина Заветная
Время длится, как объятье,
пролила бокал на платье,
милая моя,
я схожу с ума от счастья,
просто видя это платье,
что сниму, любя.

Жаль, вино не станет кровью,
я б любил тебя любовью
с ночи до утра,
но она уже пролита,
там, где я, давно убитый,
истекал от ран.

Быть с тобой, все, что мне нужно,
этот поздний тихий ужин,
столик у окна,
пусть вином залито платье,
я виной плачу за счастье,
плачешь не одна.