Лоскутное одеяло

Марина Заветная
Жаль, что ночь так коротка,
в ней тебя на два глотка,
я б хотела ночь, что длится вечно,
день исчез бы из мечты
бесконечной суеты
и настала б ночь любви и встречи.

Сто столетий никого,
только ночь и твой огонь,
все творцы чудес так жаждут чуда
персонально для себя,
эта ночь - твоя судьба,
позови, закажет в номер блюда.

А пока из всех ночей
шьешь, забытый и ничей,
лоскутное одеяло,
пусть бесценны лоскуты
из парчи моей мечты,
на двоих и этой страсти мало...