От того глаза подруги хороши!

Владимир Тараненко 2
От того глаза  подруги хороши!

Смотрю в глаза, и я в её глубинах
В туманах  слился  с облаками,
Ну, а она в моих гуляет общих снах,
И мы легки, вот и летаем небесами,

Да отражаемся по  капелькам души,
Вот  от того глаза подруги хороши!
У нас головокружение  и лёгкость,
И в единении  двоих  - возможность

Мир из Любви на крыльях  ощущать.
А быть в Любви - от злобы устоять,
Летим  на наших  крыльях - радости,
И рассекаем зло, и разгоняем гадости,

Мы в белых облаках, да с чистотой мечты,
А сотканные крылья из величия и красоты.
Вот две души - любви со  светом  верные,
Те две души  -  друг другу откровенные...

И наши взгляды повстречались в отражениях,
Купаются в мечтах у яви, как в откровениях,
Мечтами сны - жизнь украшают в чуде - былью,
А мы... всесильны и подвержены любви обилию.

И где бы, не был я, там ощущаю, взгляд любимый,
И всюду слышу шёпот нежности её... необходимый.
Когда же, окружает... в пространствах окаянство,
То мы по взгляду друга...  принимаем  постоянство,

Из верности Любви, от сердца... и наши сути откровения,
Мы злобу побеждаем... свою, извне и тайные её знамения.

Фото из Интернета, благодарю автора. Источник – вдохновитель  взгляда души…