Разные-разные мысли. Украина

Вячеслав Коломытов
                *****

Души несмело трогаем мы струны
и взвешиваем всё в своей судьбе...
Жаль, что сомненья так присущи умным,
как дуракам уверенность в себе...

                *****


Нельзя в душе на Страшный Суд плевать
и чувствовать себя при этом гордо...
Жестокость-даже к злым-дорога в ад!
Куда-ж тогда ведёт жестокость к добрым?..

                *****

Не скоро от души отступит боль...
И ничего хорошего не ждём мы...
Но, может-быть, победа над собой -
средство, чтобы быть непобеждённым...