Это верно, - вам скажет и Псаки

Виктор Дюкарев
С кандидатом на рынке встречались.
Собрались на спектакль поглазеть,
Кандидат там, ужом извиваясь,
Будет впаривать жуткую бредь,

Приколоться, подкидывать шутки
Иль на понты несчастного взять.
«Его старшая дочь – проститутка!
Гомосек - дочки младшенькой зять!»,-

Из толпы на него ополчились.
Голоса отдавать ему впредь
Тут же добрая треть усомнилась.
А шутник продолжает переть.

«Нет детей! – над толпой разносилось, -
Дочерей же откуда мне взять?».
Площадь новостью всё же делилась:
«Дочек нет... а вот старшая - bляdь?!».

Слово дали брехливой собаке.
Ну, и что, что тот тезис нелеп?
«Это верно», - отрыжка у Псаки,
Подтвердит ту отрыжку госдеп.

Самолёт под Донецком сразили.
Ополченцы: «Нам нечем сбивать!».
Запад: «Как у девок... так - не мазилы!
Тем же членом... самолёт не достать?».

КАКИМ ЧЛЕНОМ самолёты сбивать?
Русские могут всё... с помощью молотка, зубила и какой-то матери!