Приглашение Рыцарей Света

Николай Григорьевич Закуцкий
Рыцарей Света
Я в Мир приглашаю,
Чем  не работа
Рай охранять.

Рай мы построим
На нашей Планете
И всех научим
Как Рай создавать.

Воины в Чести
Будут в Раю,
Как Творец Мира
Я говорю.