Зачем..? минутная слабость..

Анастасия Шелковица
Взошла Луна... Ты больше не придёшь...
Я знаю, горький привкус расставанья.
Затихли вздохи, о любви мечтанья,
Ты, моих слёз в подушку, не поймёшь...

   Зачем тогда мы встретились с тобой?
   Зачем мы сердце разжигали страстью?
   Хотели чувств и стать поближе к счастью?
   Но наш роман закончился зимой...

Мы не свободны- в этом весь секрет,
И между нами пропасть обстоятельств,
Супруги, дети, строгость обязательств...
Мы не свободны- в этом весь ответ...