67. Таинство ночи...

Татьяна Козырь
Таинство ночи...Луна -  королева!
Лунной дорожки искристая гладь...
Пена и волны... в звёздах плескаясь,
Бьются о берег смеясь и шурша...

Взор замирает, силой магнита -
Лунное чудо!..Из света пятно...
Так уготовано было веками -
Душу волнуя, смущает оно...(***)

                (26.07.14г.Автор Татьяна Козырь).