Нападение на школу Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
Только Школу
Я открыл,как
Проблемы
Получил.

Тёмный Ветер,
Пират Мглы
Мир попробовал
Отнять.

С мрака бандой
Появился,
И рабов своих
Прислал.

Нелегко им Мире
Мрака,
На не надо воровать
И свой Мир ты сотворишь.

Хорошо как Часовой,
Обходил я новый Дом,
И Отцу я доложил,
Что в опастности мой Мир.

Отец рыцарей прислал,
Темных Светом унесло,
Я с тех пор и навсегда
Охраняю Новый  СВЕТ.

Под охраной Яромира
Банды Мрака не страшны,
Ведь в друзьях у Яромира
Вся Небесная Орда.