О восторге 2

Михаил Васьков
Это чувство люди всегда боготворят,
Вызывает оно волнение в крови,
А люди под влиянием этого такие чудеса творят,
Возникающих и под  влиянием любви!

Восторг – это реакция на замечательное дело,
Аплодисментами его мы часто выражаем,
От публики добиться их сможет артист «умелый»,
С восторгом многое приятное встречаем

Восторги украшают нашу жизнь простую,
С ними становится нам легче,
Не хочется терять восторга минуту дорогую!
Давно на лампы заменили свечи!