Святая капля доброты

Лесовик 2
Святая капля доброты
                С.

В большой всемирной чаше доброты
Есть капля доброты твоей святая.
Её  беречь  нам  завещала  ты,
На крыльях подвига
    в бессмертье улетая.

Пока  жива  на  свете  доброта,
Живёшь и ты, кумир наш незабвенный,
И  вместе  с  добротою  разлита
По человечьей редкостной вселенной.

Ты будешь возрождаться вновь и вновь,
Как  доброта  веками  возрождается,
И  как  веками  счастье  и  любовь
С рожденьем новой жизни повторяются…

В большой всемирной чаше доброты
Есть капля доброты твоей святая.
Её  беречь  нам  завещала  ты,
На крыльях подвига
     в бессмертье улетая.


Сегодня 31 год,
как ушла Светланочка
(14.02.72 - 26.07.83)
http://www.stihi.ru/2013/07/02/4110