Мне женщины дарили страсть

Владимир Фельзенштейн
Мне женщины дарили страсть,
а часть из них ещё и верность,
порой меня терзала ревность
и я готов был чувства красть.
Они дивили добротой
и раскрывали часто душу,
я их секреты не нарушу-
храню дарёный золотой.
Дороже всех мне образ твой,
давно то было, но осталось
в моей душе и даже малость
не поросла травой.
Ты провела ладонью по щеке
шепнула “Миленький”. Я жалость
в глазах увидел, сердце сжалось
и мама вдруг мелькнула вдалеке.
Ты в этот вечер теплою рукой
опять мне подарила нежность,
душа, как в детстве, безмятежность
вновь обрела, а с нею и покой.

            
    25.07.2014 г.