Сильные телом, сильные духом посвящается пожарника

Чистотел
Костюм,перчатки,шлем,защита,
Специально спасателям сшиты!
Молниеносный выезд за секунды считанные,
Чтоб ликвидировать всякую нечисть с паразитами!
Топор,длинный рукав,брандспойт,
Бригада героев с огнём выходит на бой!
Сильные телом,сильные духом,
Восстановят мигом любую разруху!
Для них всё легко,подобно пуху,
Когда за дело берутся умелые руки!
Они отважные очень,бесстрашные,
Пусть в копоти всё,испачканы сажею,
Они не спроста на эту должность посажены,
Ведь именуются "Порядка Стражами"!
Они огонь легко приручают,
Коварный план его обличают!
Водной стихии его подчиняют,
От самых ступней,до языка обливая!
Стратегия и план огня им знакомы-
У них на всё в ответ коронные приёмы!
Бессонные ночи,всегда на пределе!
За бравое дело гарью дышат и нюхают!
Берегут наш покой,отдаются всецело-
ЗА ВСЁ ОГРОМНОЕ ВАМ,РЕБЯТА,СПАСИБО!!!С ДНЮХАЮ!!!=)))
(Написано в День пожарной службы в Республике Беларусь 25.07.2014)