Первый ученик школы Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
Мир свой новый
Создавая,
Не желаю жить
Один.

Вот Творцов
И Приглашаю
Строить
Мир.

Лучше с ними
Строить Рай,
Чем рабами
Управлять.

Открывая
Школу Рая,
Привлекаю
Я творцов.


Первым Ветер
Прилетел,
Сам Небесный
Звёздный Ветер!

Мир мой новый
Осмотрел,
В мою Школу
Залетел.

Познакомился
Со мною
И решил сам
Стать Творцом.


Сам Небесный
Звёздный Ветер,
Стал моим
Учеником!

Если дальше
Так пойдёт,
Школа Рая
Расветет.

Рай мы вместе
Создадим,
Всех к творенью
Приобщим.