Нам нужно совсем немного...

Мария Комарова 3
Нам нужно совсем немного...

Нам нужно совсем немного:
Любимых улыбки, родные глаза.
Чтоб в путь отправлялись с Богом,
И чтобы от счастья слеза!

Чтоб небыло в жизни предательст,
Пустых обещаний и громких похвал.
Дайте,прошу,доказательств,
Что тот не солжет,не солгал!

Любите ,прошу не за что-то,
И просто любить не надо.
Коль сердцем "вцепились" в кого-то,
Берегите ,как дар,как награду.

Счастьем наполните близких,
И радость дарите далеким.
Бойтесь поступков низких,
Нет времени быть одиноким.

За все говорите-спасибо,
Хоть сложно бывает порою.
Не заслужили ведь,либо...
Проходите пытку судьбою.

И есть тот "Закон бумеранга",
Поверьте,что все вам вернется.
Не нужно высокого ранга,
Коль тот без него обойдется!

Надейтесь на Бога,верьте,любите,
Все будет прекрасно,я знаю.
Просите немного, и просто живите,
Ворота откроются Рая...

2:58 26.07.2014 г.