Стучат колёса, дембель позади

Александр Федотов Кузбасс
Стучат колёса, дембель позади,
Два года пролетели, не заметил.
Большая жизнь, и счастье впереди,
И девушка, которую я встретил.

Я письма нежные писал домой с любовью,
Родная встретит на крылечке в голубом.
Дождись меня, я так люблю тебя, не скрою,
Пусть звёзды светят вдаль нам серебром.

Как поживаешь там в краю далёком?
Милей тебя я в мире не встречал.
Любовь моя, мне было одиноко,
Я по ночам лишь о тебе одной мечтал.

Со мной был образ твой любимая у сердца,
Твоя улыбка мне дарила теплоту.
Скорей бы приоткрылась твоя дверца,
И я шагнул к тебе на встречу по крыльцу...