Пусть господь тебя всегда оберегает!

Чистотел
Моя любимая и дорогая,
Пусть ГОСПОДЬ тебя всегда оберегает!
Пусть на руках Своих тебя ОН носит,
Порою делая не то,что просим!

У НЕГО есть план куда получше,
Пусть через грозы,дождь и тучи!
ОН знает всё про всех и вся,
Нам постоянно помогают НЕБЕСА!

От счастья пусть блестят твои глаза,
И от улыбки лик сияет!
Иначе в жизни ведь нельзя-
Что нам во благо,лишь один ОН знает!

Молитву никогда,прошу,не покидай!
В ней пребывай как можно больше!
Всё лишнее отбрось,легко отдай-
Заменится оно с лихвой хорошим!

Размером будет пусть с горошину,
Но главное,что Отцом мы не брошены!
С НИМ все решения на любой вариант,
Ведь каждый из нас для НЕГО БРИЛЛИАНТ!