Букет стихов

Мишель Гелан
Отчего-то если в темноте
Будешь долго слушать пустоту,
То увидишь почему-то тех,
Кто ушёл, оставив чистоту.

Как из запахов букет собрать,
Как для радуги набрать цветов,
Так тебе не знаю, что сказать,
Я пока не соберу стихов.