Мысль дня из Ашрама, 26 июля 2014, суббота

Людмила Румянцева 28
***
Мысль дня из Ашрама Прашанти Нилаям,
Путтапарти, Индия, 26 июля 2014, суббота

Будильник вовремя будит нас.

Подобно этому, великие мудрецы былых времён,
пробуждали людей от сна невежества, предупреждая их
в верное время и правильным образом.

Они часто передавали глубокие послания,
предупреждающие всех людей о том, чтобы они
устранили невежество и осознали Вездесущую Божественность.

Слова таких великих людей должны постоянно звучать
в ваших сердцах, направлять ваши жизни и освящать их.

Иисус Христос провозглашал, что каждый человек
является воплощением Божественности и посланником Бога.

Своей жизнью Он продемонстрировал,
что тело человека до последней капли крови
должно быть посвящено служению человечеству.

Иисус провозгласил:
«Сердце, наполненное любовью и состраданием –
это настоящий храм Господа!»

Истинное подношение Любящей Божественности –
это посвящение своей жизни всем своим сердцем
и душой практике наставлений мудрецов.

- Из выступления Бхагавана 25 декабря 1980 года,
 «Мои дорогие студенты», том 5, глава 1

***

За другие числа Мысль Дня из Ашрама можно посмотреть
в папке - "Сатья Саи говорит"

***

В Божественной Вселенной - правит лишь Любовь!
Энергия Блаженства: Основа и Закон.
С момента осознания, что Бог и Мы - Одно,
Приходит понимание, что всем нам повезло.
Проходим Испытания: - вернуться чтоб Домой,
Приобретая Знания - Мы Есть Сама Любовь!

***