Крик души

Ангел Скай
Ну мало ли что ночью может присниться?
Не правда ль,скажи,синеглазый мой рыцарь?
Белые розы,воздушные замки...
Во сне мы так часто выходим за рамки...
Уносимся прочь по дорогам без края,
Где ветер на солнечных струнах играет,
Где нету реальности,боли и масок,
Фальшивых тонов,неестественных красок,
Сражения с ближним,назойливых взглядов,
Где я так спокойно иду с тобой рядом...

Не потому ль нам так часто не спится?..
Ну что ты молчишь,синеглазый мой рыцарь?