Про тонкую нить невозможно забыть!

Чистотел
Пусть мы далеко,
И нам нелегко!
Но про тонкую нить,
Невозможно забыть!

Её ГОСПОДЬ протянул
И связал в узелок,
Чтоб никто не утонул,
И чтоб никто не уволок!

Не порвётся вовек,
Ведь прочнее всего!
Спаять двух человек,
Легко для Него!

Есть ещё много ЧУД,
Что нам не понять!
С БОГОМ покой,с БОГОМ уют,
Лишь нужно взять и принять!

Распахни свои крылья,
И навстречу к мечтам!
Принимай ИЗОБИЛИЕ,
Что дают небеса нам!