Нежданная встреча...

Вера Королева
Зачем же так цеплять глазами
меня за лиф и за подол?
Ведь Вы же знали, точно знали,
не в Вашу пользу будет гол.

Порою мысль меня терзала-
упущен шанс - единый мой,
но сердце точно подсказало,
что выбор должен быть за мной.

Я повзрослела и с годами
острее чувствую людей…
Как хорошо, что мы не стали,
в разлуке душами родней.