покой приходит незаметно...

Жанна Варнавская
                посв. Анатолию Алейчику 2
...
слегка касаясь Вас, снежинки,
сливаясь, таят со слезами...
стекают струйкой и капелью...

так детства тайные пружинки
в душе звенели - словом пели,
когда с рук матери слезали
или сползали, засыпая,
все дети - дети поднебесья...

но лёд холодных снежных бестий
и поцелуев их несметных
настигнет - горкой осыпает...
покой приходит незаметно...
25.07.14.