Не отпускай меня...

Людмила Владимирская
                Послушать...исполняет Нина Вереск
                Сайт "Изба читальня", стр. автора, или исполнителя
               
-
Не отпускай  меня,  не отдавай руки другому,
 Наш первый поцелуй не забывай. 
   И губ тепло,  и глаз моих  бездонный  омут 
    не предавай, любимый мой, не предавай...

Не отпускай, молю...Пусть будет все, как раньше,
 рассветов  тихий  стон, цветущий в сердце май.
   Забудь обидные слова, в словах так много фальши.
     Не отпускай, любимый мой, не отпускай...

Мне без тебя в полях летать студеным  ветром,
 со сломанным крылом,  и  с  холодом в груди.
   Иль  с  журавлиной стаей, в  синем  поднебесье,
     печально  прокричать   последнее прости.

Не отпускай меня, еще  не  все пропето.
  И льется моя  нежность через край... 
   Не отпускай меня, не верю  я, что лето так
    быстро отцвело... любимый мой, прощай...
 
Не отпускай  меня,  не отдавай руки другому.
 Наш первый поцелуй не забывай... 
  И губ  моих  тепло  и глаз  бездонный омут 
   не предавай, любимый мой, не предавай...