Надоело

Хаустова Татьяна
Мне знаешь надоело все решать
И в голове перебирая фразы,
Свободно просто хочется дышать
Не ждать, как та собака по приказу

Мне надоело блеск в глазах искать,
Гадать: ты любишь или мной играешь,
Я просто жить хочу, а не страдать,
Жаль это ты ничуть не понимаешь…

Мне надоело выясненье ссор,
Как ты упрямством связываешь руки,
И каждый непонятный разговор,
Больнее чем утрата от разлуки,

Мне надоело сердце убеждать:
Повремени, быть может угадало,
Оно уже не в силах выжидать,
Пусть не разбилось, все-таки упало

Мне надоело что-то понимать,
В себе копаясь и ища ошибки,
Так хочется на крыльях полетать,
Где солнце и счастливые улыбки…

Мне надоело многое, пойми,
И душу рвать себе отнюдь не просто,
Опять разлуки тягостные дни,
Молчание на все мои вопросы…

Я знаешь, не пытаюсь торопить,
Лишь время убивают эти темы,
Если любить то значит уж любить,
А если нет, тогда и нет проблемы. ©