Ворсистый коврик

Вик Степанов
Алисе С.


Лето. Утро. Рано.
Радость бьёт фонтаном.
Совершенно всё равно
с какой ноги я встану

с правой или левой.
Я тебя сегодня встречу
собачонкою легавой.
Буду прыгать в речку

и во весь опор
приносить апорт.
Помнишь петуха со шпорами?
Как я дрался с индюком на спор?

Вечером вчера забавным ёжиком
прибегал к тебе я в гости.
Я готов ворсистым ковриком
целовать твои босые ножки...


25.07.2014

Laurie Justus Pace, Gathering apples (Girl and goat). 2009 г.