Верни мне моё сердце...

Игорь Князь Князев
     "" "" "" "
     "" "" "" "
Верни мне моё сердце,
И красоту весны.
Я не могу согреться,
Есть,пить,и видеть сны.

Страданий стало столько,
Что я уж,не в себе.
Ведь днём и ночью только
Все мысли о тебе.

Мне кажется,я даже
Уже схожу с ума.
А дело-то всё в краже...
Верни мне сердце,а?

Ведь ничего такого
Особого в нём нет.
Найди себе другого,
Верни мне в душу свет.

Без сердца--жизнь пропала,
Погасли все огни...
Верни то,что украла,
Верни,верни,верни!
     "" "" ""
     "" "" ""