Плыл по ткани кораблём

Тамара Второва
     Загадка

 Плыл по ткани кораблём.
 Заправлялся не углём.
 (Энное количество
 В пузе электричества).
 Над рубашкою потел – 
 Пар пускал и пыхтел
 Нашей маме верный друг
 Электрический (утюг)!