Среди Русских равнин...

Непадший Ангел 1
Среди Русских равнин,
Среди белых берёз,
Стоит Путин один
За Россию всерьёз.

Пусть хранит его Бог,
И хранит много раз-
Это он только смог,
Вернуть Крым и Кавказ!

Что ещё он вернёт,
Я судить не берусь,
Но я знаю одно-
Станет сильная Русь!

Пусть кричат в унисон,
Чьи-то мерзкие рты,
Но приснится им ОН,
У Последней Черты...