Господь не выдаст - свинья не съест!..

Наталья Сколдина
Гул канонады гремит окрест...
Господь не выдаст - свинья не съест!

Фашиста гоним из наших мест.
Господь не выдаст - свинья не съест!

Стреляет НОНА*  - ответный жест.
Господь не выдаст - свинья не съест!

Залп русских танков как благовест!
Господь не выдаст - свинья не съест!

Пусть не признал нас цивильный west,
Господь не выдаст - свинья не съест!

Дан Мотороле за храбрость крест.
Господь не выдаст - свинья не съест!

Славянск вернём мы, как в прошлом Брест!
Господь не выдаст - свинья не съест!


июль 2014 г.


_________________________
*НОНА - самоходное артиллерийское орудие