***

Людмила Круглик 2


Горячий поцелуй любви
Храним порой не долго.
И умолкают соловьи
От слов холодных, колких.

Чуть бьётся сердце и внутри
Болезненная рана,
А разум шепчет: “Дверь запри
И не впускай смутьяна.”

И обжигающий огонь
Угаснет понемногу,
Холодной станет вдруг ладонь,
Что грела нас в дороге.

Взглянув на жизнь со стороны
Вздохнёшь в тоске уныло…
Слова любви … они важны.
Но мы их позабылили.