Песочные часы

Борис Колесников
И надо же судьбе всё так сложить,
Хотя, не удивительно, не ново -
Я жду лишь повод чтоб заговорить,
Ты ж избегаешь дать мне этот повод.

Часы песок просыпят весь на дно,
Перевернуть нам их однажды доведется,
Ты ищешь повод разговора, но,
Таков уж я, что повод не найдется...