Почему

Евгений Хуторянский
Почему так бывает,
О тебе забывают,
А когда вспоминают,
То не могут найти,
И зачем двери, мы ,
Всё не тем открываем,
Но, а тех кого ждем,
Все не могут придти.
Я не знаю секрет,
Мне не даден ответ,
Почему вдруг зима,
Почему вдруг рассвет,
И зачем, вдруг любя,
Мы бросаем и плачем,
И зачем терпим ложь,
И живем не любя,
Почему когда сон,
Все легко и красиво,
А проснулся и вот,
Уже нет ничего,
Почему очень мало,
Стало добрых, счастливых,
И когда говоришь,
Рядом нет н и к о г о.