Канапе - не хвалите меня

Александр Антипин-Северный
Не хвалите меня пожалуйста
Вы ругайте меня и стебайтесь,
Вы забудьте совсем про жалость
Критикуйте меня и бросайте,
Что угодно со мной делайте;
Распинайте меня, все отберите,
Что хотите, то делайте,
Но главное меня не хвалите!