Глупо

Кузнецова Кристина Артюшевна
Это глупо. Этот так глупо -
Любить, но не быть вместе.
Разговаривать с ней грубо,
Не с ним проводить вечер.

Время тратить своё в пустую,
Когда можно - семью, счастье.
Не пропадая ночами в клубах,
А засыпая в его объятьях.

Громко не хлопать уходя дверью,
На её глазах оставляя слезы.
Себя утешая чужой постелью,
Хоть лишь о ней все твои грёзы.

И себя растрачивать - на ненужных,
Когда уже сердце навзрыд рыдает -
Ведь он ей один лишь на свете нужен,
Ведь она это всё о чём он мечтает.

И снова он встречает один утро..
А она в одиночестве проводит вечер.
Это ведь глупо...это так глупо -
Любить друг друга и не быть вместе.