Я о тебе мечтать не перестану

Олег Войнаровский
Я о тебе мечтать не перестану
И год, и два, а может век
Боготворить тебя я не устану
Да, вот такой я человек

В глаза твои смотрю я с умилением
В них вижу море ласки, добрый свет
И наслаждаюсь каждым тем мгновением
Да, вот такой ты человек

Я о тебе мечтать не перестану
Ты будь моей, сквозь сон, через года
Да, и желать тебя я не устану
Ты просто рядом будь, всегда-всегда..

                25.07.2014г.