Есть ли смысл?

Хаустова Татьяна
Темной ночью светятся звезды,
Ты на небе в окно их видишь,
Не считаю любовь серьезной,
Но не верю что ненавидишь,

Сомневаюсь, борюсь с отчаянием,
Доверяю из сил последних,
Знаешь, в жизни все не случайно,
Между нами судьба-посредник,

Вечерами совсем одиноко,
В своей тихой пустой квартире,
Не узнать никому, как плохо
В этом странном душевном мире,

Я скучать не люблю до боли,
Посмотри же на взгляд поникший,
Мне твои не подходят роли,
И по сути театр здесь лишний,

А с тобою разлука часто,
Потеряться во времени можно,
Я не знаю, есть смысл встречаться?
Если быть всегда рядом так сложно…©