Опять война

Анна Любарская
ХАМАС - паскуда. Хочет нашей смерти...

Тебе не запугать нас НИКОГДА.

Сидим в бомбоубежищах, но, если,

Нас призовут, пойдём мы на врага.


Солдаты гибнут, очень жаль МАЛЬЧИШЕК,

Но смерть их говорит сама за всех.

Что даже одинокие ребята,

В страну к нам едут,

Не для сладостных УТЕХ.



Опять война. Опять воюем СТРАШНО,

Но, что нам делать, если суждено,

Жить в маленькой стране,

Где все вокруг - АРАБЫ,

Желают смерти нашей давным, давным, давно.


25/07/14