ты из рассветной нежной ткани...

Валерий Александров 05
ты из рассветной нежной ткани,
из капель тёплого дождя,
вновь растворяешься в тумане,
за ширму радуг уходя,

твои глаза - небес глубины,
в улыбке алых губ вся суть,
волос тяжёлые лавины
стекают медленно на грудь,

закатных красочных полотен
тебе добавит чудный вечер,
ты из тонов и полутонов сотен,
твой образ несмываем, вечен...