Шутка

Ирина Аршан
Наши прекрасные детки
Родителей любят,
Здоровых и крепких...

Мужья любят жён,
"Больных и слабых",
Чтоб были с любовницей,
Слаще забавы...

А, милые внучики наши,
И внучки своим невниманьем,
Доводят до "ручки"....

Но любят нас,
Птицы, коты и собаки,
Жалеют, ласкают,
Ревнуют до драки....

ИЮЛЬ 2014