282. Дары Святые - есть Нетварны

Борис Воловик
       Зима. Застывшие берёзы.
       Дороги снегом занесло.
       Пришли крещенские морозы -
       Легли рисунком на стекло.

       Явилась Троица Святая,
       С небес услышал мир Отца:
       "Придет к Вам Сын, то кровь земная,
       Святого Духа и Творца".

       Крещенье в водах Иордана,
       Предтеча там крестил людей,
       И Дух Святой спустился с неба,
       Посланцем белых голубей.

       Фаворский свет - есть озарение.
       Жизнь без начала и конца.
       Через Иисуса нам прозрение.
       Смысл божьей жизни, от Творца.

Фаворский Нетварный свет -зто озарение ума, души и сердца.
 Человек живет в лучах Благодати, огонь невидимый движет человека к конечному призванию.
 Без тайного озарения нас Светом, невозможно познать Бога, и принять провидение Божие.
 Только в состоянии Благодати человек всем своим существом живет в реальности Божественного мира.