Ах, если только было б можно...

Эрика Невская
Ах,если только было б можно я от любви своей ушла,и ревность бросила в костёр дорожный-спалила бы её до тла.Меня сомнений не терзали б муки,я оправдание одиночеству нашла.И не спасли судьбы протянутые руки.Ах,если б от любви своей ушла.Тогда хватило сил,наверное,понять,что в мире существует неизбежность,а счастье призрачно-нет толку догонять и зло сильнее,чем святая нежность.Я объяснять не стала бы невеждам,что можно жизнь прожить впустую загубя,что всё равно бы вопреки несбыточным надеждам я полюбила б,именно,тебя...