Кризис возраста- тупая фраза

Петр Семилетов 2
Кризис возраста- тупая фраза,
Не полтинник , но и не пацан,
Жизнь занозами царапает зараза,
И достал меня уже самообман.

Как в метро мелькают вереницей лица,
Бесконечна череда знакомств пустых,
И ночами радуга давно не снится,
Не уснуть от дел банальных и простых.

Пустота заполонила мозг и душу,
Непонятный голод гложет изнутри,
Этот голод водкой не заглушишь,
Каждый нерв усохшею травинкою троит.

Небо в звёздах как и небо в облаках,
Редко достучится до закрытых глаз,
Нету сил в натруженных руках,
Не поднять для ласки их сейчас.

Молодость не вызывает жалость,
Просто непонятен мне их путь,
Уважаю по привычке старость,
Только чаще слёзы вызывают грусть.

Праздники календарей - пустые даты,
Ожидание чудес рассеялось туманом,
И на дыбе будущего вечера распяты,
ИСТИНА - лишь отражение обмана.

Не смирюсь со старостью до смерти,
Проклинать же юность тоже не могу,
Надоела бесконечность круговерти,
Но всё так же в колесе недель бегу.
          27.11.2013.