Считалочка

Катя Лукьянова
Десять... Девять...
Обратный отсчет.
Я уже не болею тобой.
Восемь... Семь...
Кто-то ценит мирное небо над головой,
Но сегодня и это не в счет.
Шесть и пять...
Телефонная трубка молчит,
И я скомканной фразой давлюсь.
Четыре и три...
Я уже не боюсь-
Эти страхи древней пирамид.
Два...
Я опять себе соврала.
Я пыталась себя обмануть.
Один и ноль...
И в тебе и во мне боль,
И тебе, и мне свой путь.