Кто такая Любовь-Навсегда

Мария Железникова Афонина
Кто такая Любовь? Я здесь право не знаю,
Только слышала я - даже в лютый мороз,
От потерь и беды она сохраняет,
Тех, кто в сердце ее по жизни пронес.

Мы пока сын и дочь, и в мечтаньях своих
Мы однажды друг друга встречали:
Мы молили у Бога взаимной Любви -
"Навсегда" - мы его умоляли...

Повстречавшись тогда, мы узнали себя,
Губы нежно меня целовали...
То что встретились мы - это воля Твоя
Без Тебя мы друг друга не знали б...

Будем муж и жена, только я вот не знаю,
Как с тобой будем жить мы тогда,
Мне подаришь цветы? И сундук пополняя,
Поцелуешь меня ты с утра…
И носить на руках? чай в постель с круассаном...
И в любую метель, да и в жуткий мороз
Ты на свете всегда будешь самым желанным,
Лишь в награду детей Бог принес.

Будем мать и отец, и ругаясь порою,
Сорванца отведем мы в тот сад,
Где давно уж - смешной, яркой, юной весною
Мы гуляли все время подряд…

Будем мы ба и дед, будем вместе ворчать,
Воскресенье мы с танцами будем встречать,
В будний вечер однажды порадует внук,
Он обнимет и скажет, что дома нас ждут

Будет долгой счастливая бурная жизнь,
Всех успеем, навечно, понять и простить,
А пока я замерзла, и выхода нет,
На бумаге пишу я тебе свой привет.

Я люблю тебя милый и в ссоре когда,
Ты меня не обидь - не забудь все слова.
Знаю точно, у нас все еще впереди,
И никто не стоит на нашем пути.

Ну, а коли, кто станет - узнает тогда,
Кто же эта такая, Любовь-"Навсегда"!

9.07.2014