***

Андрей Гришин 77
Устала природа от летних оков,
Вновь серое небо прольётся дождями,
Унёс ветер прочь время сказочных снов,
И осень преградою встала пред нами.

Уснули деревья, уснули цветы
И пёстрые листья большим покрывалом
Укрыли надежды, укрыли мечты,
А я всё живу и довольствуюсь малым.


                26 октября 2013 года