Руки к небу

Алена Шифан
Когда нибудь я спрошу у неба,
Вскинув руки навстречу ветру:
"Зачем живут на земле люди,
Если они не знают сути?"

Они как птицы невесомы,
Но в жизни каждого особы.
Плачут,смеются,обнимают,
Даже врага иногда прощают.

В ответ на зло прячут обиду
И никогда не подают виду.
Любят,ругают,верят и ждут,
Что их когда-нибудь найдут.








Иллюстрация взята из интернета