Die welle

Лилит Мазикина
Война – повсюду; да если б война.
Вне экспериментов накрывает волна.
На каждой руке – невидимый знак,
бесстыдно чёток, вызывающе наг.
Изволь предъявить,
изволь заявить:
готов ли,
готов ли
обрушиться на.
Не медли с ответом: всей мощью, со дна,
с песка океанского встанет волна,
и если ты вдруг оказался не в ней,
лежать тебе после удара на дне.
Настал нужный миг!
Настал новый мир!
Вперёд же,
добро!
Убить! Растерзать!

А война — это благо, если так и сказать.